15:44 

Isabella.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.

После восемнадцати лет совершенно обычной жизни я, наконец, обнаружила, что могу сиять


Давно хотела написать о премьере и вот, наконец, дошли руки. Начну, пожалуй, с того, что идя на последнюю часть саги, я была уверенна, что она будет самой шедевральной и яркой. За то время, что шел фильм, я неотрывно следила за происходящим на экране, а такое со мной бывает редко. Начиная с неимоверно красивых титров - на экране мелькали распускавшиеся цветы, пульсация вен, цветовые блики, все это завораживало и заканчивая финальными кадрами, но все же вернемся к началу. Белла стала вампиром, и, знаете, это действительно пошло её на пользу, потому как мы больше не видели перед собой застопоренную, неуклюжую, безэмоциональную девушку, мы видели - сильную, уверенную в себе и с огоньком в глазах женщину, меня очень порадовали такие перемены и хочу похвалить Кристен Стюарт, она очень точно передала в этой части характер своего персонажа!


Музыкальное сопровождение снова возвращает во времена первого фильма, создает ту, неповторимую, атмосферу. И, конечно же, все похвалы замечательному композитору Картеру Бёруэллу. Моментами до мурашек — сочетание картинки на экране и музыки.

Мне кажется, большинство мнений о «Сумерках» складывается из предубеждений, что эти фильмы не несут в себе никакого смысла, что актёры смешны и не умеют играть, что смотреть вообще не на что, что можно посетить киносеанс только с целью посмеяться от души. Я не согласна с этими людьми. И финальная часть саги доказала это. В ней было все, такие ценности, как сплочённость семьи, любовь, дружба, справедливость, самопожертвование, щедрость и верность до самого конца. Порой пробирало до мурашек, а порой хотелось улыбаться и искренне радоваться за героев. Ну и кто посмеет сказать, что эта часть была плохой?

Она больше не овечка, она львица.Она сделает все, чтобы защитить свою семью.


Ну и конечно же отдельно хочется сказать о сцене битвы, кто читал книгу, знает, что там она описана не совсем так, как была показана на экране и это было безумно приятным и драйвовым сюрпризом. Я испытала столько эмоций, что и не передать словами. Сначала шок, потом удивление и небольшую злость на сценаристов, а в итоге - облегчение, браво! Меня редко удается удивить чем-то в фильме, но тут, снимаю шляпу.

  

Спасибо всем тем, кто приложил свою руку к созданию всей этой саги. Мне было очень интересно наблюдать за жизнями героев на протяжении многих лет. В моем сердце всегда будет место для "Сумерек".

«Теперь у нас с тобой одинаковая температура тела»

 


@темы: Мои мысли, gif images, Twilight, Robert Pattinson, Kristen Stewart

URL
Комментарии
2012-12-11 в 16:30 

Мыстан
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Меня если честно сцена битвы чуть не убила прям в зале. У меня конкретный шок был. сначала на Карлайле, потом, потом на волках и наконец на Джаспере.

2012-12-11 в 18:42 

Isabella.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
Мыстан, Да, у меня просто мурашки от копчика до затылка побежали, такие леденящие, я не могла поверить своим глазам )) Учитывая еще то, что события в книге были иными, я офигела ) А когда в конце все оказалось видением Элис, весь зал начал аплодировать и восторженно вздыхать )))

URL
2012-12-12 в 06:40 

Мыстан
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Isabella., я потом анализировала свои эмоции, выяснилось что у меня не очень хорошо округлились глаза и мозг потух, я перестала слышать даже ворчание мужа весь фильм справа, что фантастика - говно и как можно смотреть подобную чушь.
Я мучительно пыталась понять как так если все должно было закончится хорошо. И меня взяло смутное сомнение что попахивает продолжением. Хотя что уже там продолжать?! Видимо им просто нужен был конкретный кульминационный момент.
И еще один спорный вопрос: Если в видении Элис она привела этого туземца где он на самом деле?

2012-12-12 в 13:17 

Isabella.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
Мыстан, Ахах )) Это что-то...! Мой даже идти не хотел, я заставила ) Но потом он сказал, что фильм "ничего так", а это из его уст многого стоит )) Так что думаю и твоему в итоге немного, но понравилось ) В этой части экшена было больше, чем во всех вместе взятых частях )
А туземца Элис привела уже не в видении, а после него ) Хотя по-моему Аро было достаточно уже только видения :-D

URL
2012-12-13 в 06:36 

Мыстан
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Isabella., Наверное точно нет,В начале он еще пытался смотреть, но потом всю дорогу сидел в сотку играл. Аро было достаточно уже только видения А то))) у него аж нервы на лице задергались

2013-09-11 в 09:28 

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
Скажи, пожалуйста,а последние гифки ты делала сама? В смысле, зукругляла их с одной стороны? И обычные картинки, закруглённые в противоположных углах?

2013-09-12 в 14:30 

Isabella.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
Корабельная Ассоль, да, закругляла сама) это в общем-то может делать каждый, главное знать, где в html коде выставлять параметры закругления )

URL
2013-09-13 в 08:40 

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
Isabella., Спасибо!!!

     

Bella's lullaby.

главная