Isabella.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.

Этот блог я изначально завела скорее для себя, чем для многих, потому как мне было нужно место, где помимо огромной кучи красивых картинок и прочей мишуры, будет и то, что мне нужно, важно и то, что мне действительно нравится, например отзывы о каких-то продуктах, которые я уже попробовала и на будущее хочу оставить свое мнение.

И вот недавно мне посчастливилось купить крем небезызвестной марки Orly. Производитель на этикете сообщает: Линия Rich Renewal – это четыре ультра-увлажняющих крема с насыщенной текстурой и обогащенных питательными, бережно ухаживающими за кожей веществами: маслом дерева Ши и маслом какао, которые смягчают кожу и обладают компонентами, замедляющими процесс ее старения. Алоэ Вера - восстанавливает водный баланс кожи и обладает заживляющим действием. Витамины А и Е – защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и сухого воздуха в помещениях. Регулярное применение крема обеспечивает питание и глубокое увлажнение. Крем быстро впитывается и не оставляет после себя жирного блеска на коже.

И в итоге вышло так, что крем оправдал абсолютно все мои ожидания и даже свою не самую низкую цену. Он отлично впитывается, безумно приятно пахнет белым чаем и пряной ванилью, а еще у него безумно нежная текстура, которая мгновенно впитывается в кожу, хочется мазать и мазать. Так что моя оценка данному продукту 10 из 10 и ни капли не меньше! Еще хотелось бы добавить, что хватает его весьма надолго, свой тюбик в 59 ml я юзаю уже около когда, потому как выдавливаю крема размером с горошинку и этого хватает, что бы увлажнить обе руки и даже еще на локоточки остается, вот так вот.